登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

郑大世:想去英意最爱国米 要助球队重返德甲

http://cq.QQ.com  2010年07月15日07:46   腾讯体育    评论0

郑大世:想去英意最爱国米 要助球队重返德甲

媒体截图

腾讯体育讯 向来目标远大的“朝鲜鲁尼”郑大世近日又向外界透露了他的野心。根据北京时间7月14日的意大利媒体报道,郑大世只是将德乙的波鸿作为职业生涯中的跳板,他希望有朝一日能去英超和意甲踢球,而他最喜欢的俱乐部则是上赛季的三冠王国际米兰。

·
·
·
·
·
·

虽然朝鲜以连败三场的成绩结束了南非世界杯之旅,但他们的球员还是得到了外界的肯定。继队友车正赫去到瑞士联赛踢球之后,郑大世也于7月10日正式加盟德乙劲旅波鸿,在欧洲接受新的挑战,也算实现了他到海外踢球的梦想。

但郑大世的目标却不仅仅局限于此:“我很高兴能来到德国踢球,然而我的梦想是去英超,来到这里将是一个很好的跳板。”世界杯之前,郑大世曾说自己的模板是蓝军魔兽德罗巴,但也不介意别人叫他“朝鲜鲁尼”,看来他确实想去英格兰联赛与这两名世界顶级球员过过招。

此外,“人民鲁尼”还向媒体说出了自己心中的偶像:“我很喜欢罗伯特-巴乔,尽管我和他的踢球风格有点不一样。”也许是因为喜欢巴乔的缘故,郑大世也表示自己想去意甲踢球:“如果有意大利的球队向我发出邀请,我想我会考虑的。其中我最想去的俱乐部是国际米兰。”

郑大世眼下最急需解决的是语言沟通问题。说到这一点,已经掌握四门外语的大嘴则要记者别担心,他开玩笑说与朝鲜的队友交流反而会感到困难。最后“人民鲁尼”则谈到了自己的目标:“我要帮助球队重返德甲。”赛季还没开始,郑大世的目光已经看得很远。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板