登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

你有低碳生活金点子吗 快来参加创意大赛

http://cq.QQ.com  2010年07月15日07:39   重庆晨报    评论0

晨报讯 (记者 黄晔)你有低碳生活的金点子吗?如果有,请报名参加市科协“低碳生活,发明诀窍大比拼”,优胜者将代表重庆参加中国科协举办的“我的低碳生活”科技创意大赛。

据介绍,征集作品分为“低碳生活创意”和“低碳生活作品”两类。低碳生活创意:结合日常生活,围绕“节能减排,低碳你我”提出一些生活中的低碳创意思想、小妙招、金点子等(须以文字说明或图片展示的形式提交,阐述对日常生活中节能低碳的创意)。低碳生活作品:围绕低碳主题,而发明、制作的一些能够降低碳排放的模型或实物(应配以文字说明,注明创意思想来源、作品科学原理等文字说明,并配以实物、模型的图纸、照片或三维效果图片)。参赛者可直接发送资料到本次大赛投稿专用邮箱828099@qq.com。

上传你的低碳生活创意SHOW >>

低碳节能达人 你的节能秘密武器 >>

相关专题:

低碳生活,发明诀窍大比拼

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板