登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

马德里将迎超大牌 章鱼帝保罗“宠幸”西班牙

http://cq.QQ.com  2010年07月15日05:41   腾讯体育    评论0

马德里将迎超大牌 章鱼帝保罗“宠幸”西班牙

保罗可能“租借”到马德里动物园

腾讯体育讯 德国奥博豪森水族馆里的章鱼“保罗”因为预测世界杯8场比赛全部正确而声名大噪,被称为“章鱼哥”、“章鱼帝”甚至“章鱼神”。如今,马德里动物园希望“租借”保罗一段时间,让西班牙的球迷们也能亲眼看看这只预测西班牙夺冠的神奇章鱼。

·
·
·
·
·
·

马德里动物园的发言人表示,马德里方面将满足德国奥博豪森水族馆所提出的任何要求,只要能让章鱼神算尽快成行。而一旦保罗能驾临,马德里动物园保证提供最好的待遇和最细致的关怀,一定让保罗过上“国王般的生活”。这也是为了表达西班牙人对这位章鱼神算准确预测西班牙夺冠的感谢。

对于这次“租借”的代价,马德里动物园愿意用自己园里动物进行交换,当然也可以直接作出经济补偿。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板