登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

美国高中生的疯狂last day

http://cq.QQ.com  2010年07月14日16:01   腾讯教育    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美国高四生(Senior)总会在毕业典礼前几天早早放假。这一天每个人都会疯狂地为自己开派对、出去游玩、课堂乱搞、穿得另类、集体野餐...

·
·
·
·
·
·

美国高中的考试制度与中国的大不相同,美国高中生一般在高三(Junior)就可以参加所谓的高考(论坛)(分不同种类,例如ACT、SAT、PSAE等),如果对分数不满意,可以参加第二次、第三次……以此类推,直到高四(Senior)还可以参加高考。可以享受着多次考试的待遇。

在高四生(Senior)离开高中之前,学校都会安排一些旅行或晚餐聚会之类的活动,无论是毕业生舞会(Prom)还是毕业生外出旅游(Senior trip)还是其他各种小组的聚餐,都是形式上的高四送行派对,也借此让更多高中毕业生能够对高中时期的生活记忆长存。

在要即将离开学校的这一刻,所有人都疯狂地庆祝在母校的最后一天。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板