登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 广播站 > 正文

35岁教师谢师宴上酒醉身亡

http://cq.QQ.com  2010年07月14日15:52   泉州网-泉州晚报    评论0

35岁教师谢师宴上酒醉身亡

宏福园内,亲人们悲痛万分

昨日,泉州宏福园内,众多亲朋好友前来悼念突然离世的吴老师。前日晚上,吴老师应同事之邀,到丰泽大酒店喝酒,酒醉不醒,家人将其接回家后,却发现吴老师身体突然恶化,当晚不幸离世。

·
·
·
·
·
·

同事诚邀之下赴宴

守灵堂内,白发苍苍的老母亲哭唤着儿子,哭成泪人的妻子神情恍惚,年仅6岁的小女孩唤着:“爸爸,快回来!”据了解,吴老师35岁,常年担任数学教师,今年开学刚转到泉州市某中学高一教学。

吴老师的姑姑康阿姨说,星期六晚上,吴老师原本在家休息,接到同事电话,称有学生家长在酒店设宴答谢老师,邀请吴老师一起过去。当时妻子康老师劝他不要去了,吴老师便推辞了。但没过一会儿,又有同事打来电话,叫吴老师一定要过去。

当天晚上10点多,见丈夫迟迟不回,妻子便拨打吴老师的电话,最初电话无人接听,后来电话接通了,对方是吴老师的一名同事,说吴老师喝醉了。康老师一听心急起来,于是电话联系了一名开车的朋友张先生,开车到酒店准备将丈夫接回家。

张先生说,他们晚上11点多到酒店,敲开包厢房门时,发现有十来个人在喝酒划拳,吴老师倒在沙发上呼呼大睡。

法医认为酒精中毒

吴老师被送回到清源西宝社区家中,随后不久,家里的老人发现他的手指甲颜色居然在变黑,而且出现了大小便失禁的情况。家人急忙拨打120。

120救护车呼啸赶到,急救医生检查发现吴老师全身皮肤变黑,瞳孔放大,已经没有了生命迹象。

清源派出所接到报警后,赶到现场,丰泽公安法医人员随后赶到对尸体进行检查,经法医初步检查,排除了他杀,初步鉴定系酒精深度中毒死亡。

一名学生家长说,吴老师很敬业,经常给学生辅导功课,有一次因为太劳累,还当场睡着了。

学校已上报酒友名单

据校方介绍,学校是第二天早上才知道噩耗的,作为一名数学科骨干老师,吴老师还曾经被评为省级优秀教师。

校方表示,对于参加当晚酒宴的其他十多名老师,学校已经上报了名单。昨日下午,学校领导到殡仪馆慰问了吴老师家属。

丰泽区教育局林副局长称,教师突然死亡之后,丰泽区教育部门立即介入。泉州市教育局执法检查科王惠生科长也表示,市教育局已经接到丰泽区教育局的紧急口头报告,此事属于教师猝死事件,他们将会继续关注。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板