登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 我拍我家 > 正文

挪威湖蓝 低调自然的北欧风格

http://cq.QQ.com  2010年08月12日09:39   居泰隆    评论0
第 1 2 3 4
 下一张
点击浏览下一张
自然冷调客厅清凉元素:亚麻窗帘、浮木装饰、水晶球光线
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蓝色无疑是炎热酷暑中的一剂降温计,而地域风格鲜明的挪威湖蓝色最具有人文气息。深受北欧文化的浸染,时尚的湖蓝色演绎起简约现代风格来当仁不让。浅淡的墙面基调、浓淡错落的布艺搭配以及局部点睛的海岸元素都能为家居空间带来清凉的海洋气息。 北欧简约格调mix自然主义元素

材料质地:竹木、藤木、砖石、布艺

主体风格:上世纪50年代,简约流畅的线条和平直利落的框架结构就奠定了北欧家具的风格基调,现代感十足的空间混搭怀旧风格的家具更凸现了北欧特色。

点睛装饰:浮木、贝壳、船桨、航海地图等装饰是北欧海洋风格的点睛品,饰品的简约造型让这个北欧海洋格调的家更有时尚气息。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板