登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

地球的伤痕!11大人为灾难(组图)

http://cq.QQ.com  2010年07月09日10:24   新华网综合    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

  地震、野火都是人力所不能控制的灾难,但世界上一些最致命的灾难却几乎都是人类自己引起的。追求能源、食物以及享受,已经几乎毁掉了地球。尽管过度渔猎和开采正被制止,但其长期影响已经威胁到世界生态系统和人类的生存。下面盘点了11大环境灾难,它们不像飓风或者地震那样,很多灾难其实本来都能够避免。

 下一张
点击浏览下一张
1.海岸线侵蚀
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  当季节发生变化时,会引起冰帽融化和再生,但是永久冻结带的侵蚀持续时间更长。由于全球变暖导致岸边富含沉淀物的冻土融化,海水更容易侵蚀海岸和陆地,北极地区的海岸线正处于危险之中。图片上是,美国阿拉斯加州东北部的波弗特海岸受到气候变化影响。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板