登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

力帆足球俱乐部二次转会 克罗地亚铁卫加盟

http://cq.QQ.com  2010年07月12日16:46   重庆力帆足球俱乐部    评论0

力帆足球俱乐部二次转会 克罗地亚铁卫加盟

7月14日,球队将客场挑战卫冕冠军北京国安队,在第二阶段联赛即将开战之际,克罗地亚后卫布鲁诺(Bruno Siklic)火线加盟球队。

·
·
·
·
·
·

据悉,上半赛季签约的前锋久基奇已经解约,在间歇期间俱乐部和教练组一直积极进行二次引援工作,并先后有多名外援前来球队参加试训。在经过多日的训练和热身赛的检验后,俱乐部“相中”了克罗地亚籍后卫布鲁诺,并在昨天正式签订了工作合同,目前正在处理转会具体事宜,争取在第12轮比赛之前能处理完所有的手续。

目前,仍有数名外援在球队试训,另一位外援名额还没有确定,官网将继续为广大球迷带来最新报道,敬请关注。

简历

姓名:布鲁诺

英文名:Bruno Siklic

出生日期:1979年10月24日

场上位置:中后卫

国籍:克罗地亚

身高:188cm

体重:79kg

运动经历:

2004-2005年:效力于HNK SEGESTA俱乐部(克罗地亚甲级联赛)

2006-2008年:效力于PFC VIHREN SANDANSKI俱乐部(保加利亚甲级联赛)

2008—2010年:效力于NK Zadar 足球俱乐部(克罗地亚甲级联赛)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板