登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨家坪中学教师感言

http://cq.QQ.com  2010年07月12日15:57   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 页
上一张 
感谢 感悟 感动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

理科复读班班主任 李益中

一、感谢

俗话说,谋事在人,成事在天,所以感谢天,感谢地,感谢为这个班级成立、一直关注班级发展的所有领导和老师,特别感谢为学生成长付出艰辛努力的任课教师。

二、感悟

现代管理学中有个木桶理论,认为木桶容水量的多少受限于短的木板,我们班级在年级、在学校这个大木桶中,是最短的木板语文150分,数学150分,英语150分,物理120分,化学108分,而生物只有72分,由此看来,我个人在班级这个木桶中依然是最短的木板。

三、感动

去年9月,我们班有一个热情大方、开朗阳光的女孩,在后来的一次谈话中,我了解到这个女孩艰难的处境,其母亲在她两岁时弃家出走,其父亲是一位走路都很困难的残疾人,父女俩可谓相依为命,艰难度日,女孩却这样阳光,让我深深震撼,我忽然明白,我有责任去帮助她,帮助更多学生,这也将激励我在教育战线上努力工作!

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板