登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨家坪中学教师感言

http://cq.QQ.com  2010年07月12日15:57   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
厚积薄发 搏竞一流
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

杨家坪中学高三年级主任 廖明松

杨中高考实现了历史性重大突破!面对成绩,我们心中充满喜悦,眼中饱含泪水。

高三年级所取得的成绩是高中三年来全体教师勤勤恳恳,倾心投入,踏实工作,厚积薄发的结果;高三年级是一个拼搏而平和的年级;高三教师也是一个爱岗敬业,无私奉献团队。

三年来,我们有一直强大的班主任队伍,高效务实的管理着年级的常规做好常规的细节工作,保障年级师生正常有序的运转。

班主任李益中勇挑重担,从接手复读班开始就很投入,很专注,与学生达成一片,想学生所想,全身心投入到毕业年级的教育教学中。

班主任刘湘渝、吴久平两位老师所带的班,进入高三后,人心齐,师生精神状态好,班风班貌焕然一新,给年级其他班级做了很好的榜样。

班主任牟春国、刘春梁、喻可容、汪祯亮等教师,工作任务重,从早到晚,包括中午午休时间都在教室督促指导教育学生,抓好抓实班级重点踩线生的工作,每天早上,汪祯亮、牟春国老师总是来的最早,关心班级学生的生活,心理的调节,有生病的学生,亲自主动带学生去医院看病,全身心扑在班级治理和教学工作上,其他班级班主任饶丽、谢林莉、唐明辉等老师也做了很多工作。

三年来,我们年级大力倡导组内合作,推行教学资源共享,牢牢抓住集体备课这一环节,将备课组的集体智慧与教师个人的刻苦钻研有机结合,通过示范课,研究课,组内互听课等形式,引导高三教师取长补短,共同提高。

备课组的文睿,王冬青,王玲玲,隆国贵,王光明等教师,带领各备课组教师以科学合理的学科计划来规划高考,让研考纲做考题贯穿整个高考备考中,积极组织联系本学科的学习,考试和进度安排,起到了很好的带头作用。

许许多多在各自岗位上任劳任怨,埋头苦干、无私奉献的老师们,至今仍让我们记忆犹新,刘兰、高勤、甄月朝、周建玲、李良才等任课教师坚持坐班,认真履行毕业年级教师职责,认真批改学生的作业,耐心解答学生的疑问,与学生谈心,积极配合班主任抓好重点踩线生工作,成效卓著。

在此,也感谢年级的刘伯梁、吴路路两位教师,以及B区的张军老师,感谢你们三年来为年级的教师所做的工作和努力。

成绩的取得离不开区委区府等各级领导的关心和支持,学校领导张校长、唐书记深入教学第一线,一心思高考,强力抓高三,坚持从年级实际出发,科学决策,精心规划,细心指导,最大限度的调动广大教师的积极性。

我们年级每一次的年级和班级质量分析会都留下了校长和书记的身影和教诲。

 

虽然还有些许遗憾,但遗憾和成绩已属于过去,展望未来,我们必将以更加饱满的热情和坚定的信念去迎接新的挑战,我相信杨中的明天会更加辉煌!谢谢大家!

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板