登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨中学子风采

http://cq.QQ.com  2010年07月12日15:45   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
杨中六年,让我脱胎换骨!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

杨家坪中学 高2010级理科名校班12班学生 

成绩——高考总分551分 

学习经验:用心

业余爱好:足球、动漫、《普希金》诗集等

“杨中六年,让我脱胎换骨”。说此话者,不是别人,而是杨中高2010级理科名校班12班学生谢若愚,曾担任六年班长职务。

情之深,才能意之切。这个喜欢《普希金》诗集的大男孩,谈及杨中,更是满脸感激之情溢于言表。

谢若愚在杨中六年,高一入学成绩为年级第五名,因自己偷偷沉湎游戏和贪玩,到高二时,成绩迅速下滑至一百余名,到学年底,成绩更是跌入历史谷底。

班主任吴路路以及其他任课教师看在眼里,急在心里,不时找谢若愚谈心、分析形式,解读问题,传授经验,在老师们的精心监护下,谢若愚逐步找到了学习兴趣和动力,成绩也逐步上扬,在高考中,发挥了正常水平。

谈及杨中六年,谢若愚称,杨中让自己最大改变的是心性,无论是性格、阅历,还是判断问题、处理事务等,都让自己有了一个很大提高。

即将离校,让谢若愚还一直耿耿于怀的还是高一、高二期间的体育节都屈居亚军,没有带领班级问鼎桂冠,品尝冠军滋味。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板