登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨中学子风采

http://cq.QQ.com  2010年07月12日15:45   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
班主任,就是我们的“大叔”!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

杨家坪中学 高2010级理科名校班6班学生 

成绩——高考总分627分 

学习经验:该学就学,该玩就玩

业余爱好:追星、流行歌曲

“班主任就是我们的‘大叔’”,谈到“大叔”,帅林林禁不住笑了,被帅林林以及理科名校班其他同学亲切称为“大叔”的是王光明老师。

“他表面看很严厉,但平易近人,从来不摆架子,就如邻家大叔,特别是高考前,大叔经常给我们讲解高考案例和注意事项,从而让大家轻松备考,我们都很喜欢他”,帅林林称。

谈到“大叔”对自己的帮助,帅林林称在高一阶段,自己的年级排名达到50余名,曾经为此迷茫、惶恐。

“‘大叔’知道自己的心理波动后,经常找我谈话、谈心、并鼓励自己调整心态,并为我在学习上进行指导、帮助”,帅林林一脸感激地说自己在高二高三的成绩稳定在前十名,都多亏了“大叔”的帮忙。

而令帅林林感激的另外一个亦师亦友的则是王占旭老师。据帅林林称,进入高三后,生物成绩下滑,一诊过后,自信心严重受挫。

此时,王老师经常加班加点讲解生物知识点,分析失分原因,当其在校门口值班时,很远都把自己从人群中认了出来,并不时鼓励自己分析当天的作业错题等。

谈及三年的杨中学习、生活,帅林林称,自己感激的师生还有很多,在杨中度过求学阶段最好的三年,是自己的荣幸。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板