登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

杨中学子风采

http://cq.QQ.com  2010年07月12日15:45   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
我曾在杨中留下眼泪!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

杨家坪中学 高2010级文科实验班14班学生 

成绩——高考总分583分 

学习经验:多看、多练、多思

业余爱好:读杂志,关注时事等

    

“我曾在杨中留下眼泪,是因为地理成绩差被老师批评的哭了,而且哭的很伤心”,娇小的陈迎谈及往事,还是一脸的羞涩。

让陈迎落泪的老师是杨中高三地理教师文睿,而且有个“习惯”——每天必到班级,而且风雨无阻,在学生眼中,初期显得很“另类”,但时间长了,这样的习惯已经转化为一种执着、一种精神。

班主任牟春国,担任历史教师,其教学方式恰恰和文睿相反。

陈迎称,牟老师喜欢让学生自由发挥,以此唤醒学生的自主意识,特别是对待学生学习中,都采取鼓励和赏识措施,当学生考试并不如意时,对学生称,成绩不是最重要的,汲取教训,下次再来。

这个在杨中学习、生活了6年的娇小女孩,对杨中的发展变化侃侃而谈,谈及自己从高一年级成绩排名100余名,再到高二、高三排名年级10余名时,陈迎一脸感激之情,并表示,无论自己身在何方,自己永远会记得杨中的点点滴滴,永远会记着杨中的每一个师生。

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板