进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 我拍我家 > 正文

单身男人的黑白窝 三个月装修走出失恋阴影

2010年11月11日16:59论坛我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

用了三个月的时间,东抄抄西看看,好不容易打造完成了自己的房子。大叔我在这以前曾经装修过两套房子,都是自己设计完成的。我不是搞设计的,也不会画图纸,但喜欢看一些设计方面的杂志,结合自己喜欢的风格,所以每天基本都是我口授给装修工人我想要的效果,好在现在工人都见多识广,比比划划中,也大概知道我所要的尺寸、高度、效果什么的,呵呵~~想起来很有意思,不过中间,让大叔我发火的次数也很多,咳~~装修就是一部人性发飚史,好在一切都顺利结束,现在上图,求求大家表扬表扬我吧,我都累惨了。

我和女友半年前分手了,分手的半年时间里,我心情糟糕到了极点,我靠这套房子的装修填充了大量业余时间,使自己在忙碌中不去想她,房子装好了,我一个人搬进去住,特别想和她分享,想听她不客气的挑刺,想听她不吝啬的褒奖,于是某一天清晨,我起床后,抓起相机,随便拍了几张,后来又在晚上拍了几张,发到网上,我希望她在某一年某一刻,能够点入这个帖子,看到这个家——你陪我曾一起买的这套房子,现在,我已经把它装扮成一个家了,可惜,我们已咫尺天涯……

[责任编辑:wytina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博