登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 2010渝东南 > 正文

暴雨袭重庆 飞索营救彭水群众

http://cq.QQ.com  2010年07月12日08:14   新华社    评论0

暴雨袭重庆 飞索救群众

近日,入汛以来规模最大、持续性最长的暴雨袭击重庆。9日,重庆白昼有如黑夜。进出重庆的所有列车全部停运。飞机航班无法正常起降。

当日,在重庆彭水县,部分地区受灾严重,武警重庆总队官兵全力抗洪抢险,搭起飞索营救被洪水围困的群众。

来自国家防汛抗旱总指挥部办公室的最新统计显示,强降雨已造成长江沿线的湖南、湖北、江西、浙江、重庆等10省市局部地区遭受洪涝灾害,累计洪涝受灾人口1492万人,农作物受灾806千公顷,因灾死亡39人、失踪13人,倒塌房屋2万间,直接经济损失约86亿元。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板