登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 住宅风水 > 正文

十招旺财运的客厅风水

http://cq.QQ.com  2010年07月09日17:14   论坛    评论0
1 2 3

第二招,方位

客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那堋走廊一定要保持整洁,而且照明一定要充足,以免阻碍气进入客厅。如果是夹层屋设计,客厅应位于下层。

第三招,气流顺畅

一定要使气顺畅的流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角。

第四招,调整家饰

尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样的也应避免摆设有陵角的台灯或装饰品。

第五招,风水摆设

客厅的摆设主要是看居住者的生活方式和审美观而定。任何风水吉祥物的摆设都要依据人生八大欲求及个人本命卦的方位,最好是请教专业风水师。

第六招,八个方位

先画一张客厅的平面图,详细标示门和窗户的位置,将客厅分成九等份,标示出人生八大欲求的对应方位。画出客厅的中心点,然後用罗盘定出客厅的方位,特别是大门的位置。之後就可按五行相生相克的原理催化人生八大欲求。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板