登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 住宅风水 > 正文

十招旺财运的客厅风水

http://cq.QQ.com  2010年07月09日17:14   论坛    评论0
第 1 2 3

客厅不仅是待客的地方,也是家人聚会、聊天的场所,应该是一个热闹、和气的地方。俗语说“和气生财”,客厅的方位尤其重要,在传统“风水”中被称为“财位”,关系全家的财运、事业、名望等兴衰,所以客厅布局及摆设是不容忽视的。谁不想要一年从头旺到尾,财源滚滚旺旺旺呢!且看调整客厅财位十招。

十招旺财运的客厅风水

第一招,格局

客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家俱化解。如果客厅呈L形,可用家俱将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。例如,可将一个区域当成会客室,另一个区域当成起居室。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板