登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 少儿培训 > 正文

学生掀起暑期学习热

http://cq.QQ.com  2010年07月09日16:32   广佛都市网-佛山日报     评论0

佛山日报记者尹保山报道:暑期已至,佛山各类暑期培训班像炎热的天气一样火热起来。市青少宫暑期班部分热门课程更是受到追捧。截至昨日,10时15分开课的硬笔书法班就仅剩3个报名名额。

与往年一样,市青少宫今年开设了舞蹈、音乐、美术、书法、科体、文化等各类暑期兴趣班,课程前后分为两期,7月12日至7月30为第一期,8月2日至8月20日为第二期,每期分别招生2500人。除了美术、舞蹈、航模等兴趣班课程报名火热,阅读写作、硬笔书法等语文类课程也大受欢迎。目前,阅读写作班已有100人报名,7岁到9岁的班级人数渐满;招生96名的硬笔书法班已有65人报名,其中10时15分开课的硬笔书法班仅剩3个名额。

尽管今年不像去年一样受“甲流”影响,但各校又因为校园安全问题不再开办兴趣班,所以今年参加市青少宫暑期培训班的人数将比去年增多。市青少宫主任吴活表示,本周日为报名截止时间,市青少宫将在周末迎来报名高潮。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板