登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 少儿培训 > 正文

暑期培训班补习社消费陷阱多多 小心四大阴招

http://cq.QQ.com  2010年07月09日14:03   广州日报    评论0

暑假即将开始,各类培训机构和补习班也骤然升温,铺天盖地的招生广告看得直叫人心痒。根据市民报料和记者调查,各种培训和补习的陷阱、阴招层出不穷,广州市消委专家和本报记者为你逐个“踢爆”。

·
·
·
·
·
·

暑假即将开始,各类培训机构和补习班也骤然升温,铺天盖地的招生广告看得直叫人心痒。培训机构和补习班在招生广告上都表现得华丽无比、将补习成效说得比天还高,但实质上不少背后都暗藏猫腻,霸王条款令人躲无可躲,市民稍不留心,就跌入商家精心设计的圈套里。

“为什么补习培训机构能如此大胆大耍阴招,有关部门的监管哪里去了?”吴女士还希望了解到有何招数辨别补习培训机构的真假。

记者昨日从广州市工商局12315消费者申诉举报指挥中心获得最新统计数据,近一年来接获各类有关“培训”和“补习”的投诉举报达到434宗,其中语言培训、学习辅导培训是投诉重点,而且有明显增长趋势。根据市民报料和记者调查,各种培训和补习的陷阱、阴招层出不穷,广州市消委专家和本报记者为你逐个“踢爆”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板