登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

我们的老东西竟然变身成牛X的国际大牌

http://cq.QQ.com  2010年07月09日12:14   大渝时尚整理    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
时尚编辑Iris:中国元素的大热在几年前便初见端倪,当然包括时装设计师在内。他们纷纷将一些草根的中国元素运用在设计中,先是LV的设计师Marc Jacobs推出了一款“蛇皮袋”,接着是CK推出千层底黑布鞋,Prada的男式健美裤,再就是小时候上体育课时穿的白球鞋,经常穿的“海魂衫”(如今我们把穿海魂衫叫做古着)。中国的爱时尚的同学们,你们看看清楚,这都是大牌时尚,都是世界时尚啊,原来,几十年前的我们都开始天天用大牌了?
上一张 下一张
点击浏览下一张
主演过《指环王》《加勒比海盗》的男星奥兰多·布鲁姆亮相位于曼哈顿的片场拍摄短片集时便穿上了“飞跃”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板