登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育评论 > 正文

老马合同早已到期 足协不敢赶他走

http://cq.QQ.com  2010年07月09日10:31   白色的信仰   腾讯博客  评论0

马拉多纳的国家队帅位问题仍悬而未决。尽管阿根廷队在世界杯上的表现不能令人满意,但马拉多纳却无下课之虞,虽然他多次表示自己在国家队的周期已经结束,但他并没有提交辞职报告。

·
·
·
·
·
·

继续带队?格隆多纳踢皮球

阿根廷主席主席格隆多纳愿意接受记者的采访,但他始终把皮球踢给马拉多纳。作为国际足联副主席的格隆多纳,现在仍然还在南非,但他并未就马拉多纳的去留表态,说来说去还是那句话:“迭戈是我们这个国家唯一一个自己想干什么就干什么的人。”

阿根廷《奥莱报》透露,格隆多纳之所以不宣布马拉多纳下课,除了顾忌老马在阿根廷球迷心目中的地位外,还与阿根廷足协的商业开发策略有关,已经签订合同的几场商业比赛的主办方,都要求马拉多纳必须出场,否则出场费大减;另外,2011年美洲杯在阿根廷举行,老马的存在对美洲杯的市场开放也能起到关键的作用。

《奥莱报》还爆料说,其实马拉多纳与阿根廷足协的合同只签到世界杯结束,也就是说,双方现在根本没有合同,但马拉多纳只要想继续执教,那足协也不敢将他赶走。阿根廷足协的秘书长塞古拉也表示:“事实上,迭戈接下去带不带队,已经不在现有的合同之内。”

据悉,阿根廷足协还是希望马拉多纳能留下,但是,他的教练组必须进行全面的改造,尤其是球队的体能教练,更是必须要换掉。足协对教练组人员的安排会加大话语权,不会像之前那样,任由老马自己选择。格隆多纳的任期2011年10月结束,他也不想再多生事端。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 世界杯评论
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板