登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

17岁女学生勾结社会青年逼数名学妹卖淫

http://cq.QQ.com  2010年07月08日11:03   检察日报    评论0
第 1 2
大渝导读:十六七岁的少女是花季,然而,17岁的女生梦蝶竟然在他人的指使下,威逼利诱3名女生到休闲屋卖淫,学姐梦蝶摇身一变,成了掌管学妹卖淫的妈咪。3名青春靓丽的女生在金钱的诱惑和暴力的驱使下,出卖青春饱受凌辱……

17岁女学生勾结社会青年逼数名学妹卖淫(图)

2010年1月1日,16岁的丹丹草草地收拾了行李,离开了湖北省襄樊市护士学校,回到了父母的身边。

·
·
·
·
·
·

回家的第二天,新年的第一场雪纷纷扬扬地下起来,看着洁白的雪花,丹丹心中痛楚难抑,眼泪忍不住溢出了眼眶。这一尘不染的白雪,使她触景生情,感觉自己的身上沾满了令人恶心的污垢,曾经冰清玉洁的少女之身,已经被那些邪恶的人玷污得面目全非。

看到丹丹情绪低落,父母悄悄商量着要好好问问女儿,到底出了什么事。夜晚,母亲把丹丹喊到卧室:“丹丹,你是不是遇到什么事了?有什么不顺心的事跟妈说啊。”丹丹一听,忍不住大哭起来:“妈妈,我对不起你们,我做了对不起你们的丑事,是我们学校的同学害了我,逼着我干见不得人的事……”

丹丹声泪俱下地把同校学姐梦蝶和几个社会上的男青年威逼利诱她和另两个女同学卖淫的事全部告诉了母亲。

原来,2009年暑假,丹丹受三年级学姐梦蝶的引诱,天天跟着梦蝶和一帮年轻男女在外吃喝玩乐。开心快乐的代价就是其中一个男青年以谈朋友为名与她发生了性关系,后来,她又被两个男青年逼着到休闲屋去卖淫,如果不从,两个男青年就威胁要把她和男青年上床的视频给她的老师和同学看,并把视频发到网上去,让她一辈子再也没脸见人

丹丹的父亲获知女儿遭遇后,直感到血冲脑门。1月3日,丹丹父亲长途颠簸一百多公里,赶到襄城区公安分局报了案。

17岁学姐做妈咪

根据丹丹提供的情况,民警了解到,组织丹丹和另两个女生卖淫的是三年级女生梦蝶,在梦蝶的身后,还有两个利诱、威逼女学生卖淫的社会青年张宏志、丁霆锋,张宏志是梦蝶的男朋友。

元月3日晚8时,襄樊市某休闲屋,室内粉红的灯光下,一溜坐着四五个浓妆艳抹的年轻女孩,其中两个就是丹丹的同学欣雅和春妮。欣雅和春妮向民警交代了她们被胁迫卖淫的情况。当晚,休闲屋老板和老板娘因涉嫌容留卖淫而被拘留,梦蝶被民警以涉嫌组织卖淫罪从学校抓获。

戴上手铐的梦蝶痛哭流涕地交代了她在男朋友张宏志以及社会青年丁霆锋的唆使下,引诱、威逼丹丹、欣雅、春妮参与卖淫的经过。

17岁的梦蝶是保康县人,两年前考入襄樊市护士学校。2008年,她在网上认识了比她大4岁的张宏志,张宏志告诉梦蝶,他跟哥哥一起在襄樊市区做工程,赚了很多钱。张宏志的热情和幽默吸引了梦蝶,二人很快发展为恋人关系。每至周六周日,张宏志都会到学校门口接梦蝶出去玩,歌厅、酒吧、舞厅、宾馆成了梦蝶和张宏志经常出入的场所,身边的同学们羡慕梦蝶玩得潇洒快乐,更羡慕梦蝶身上不时更换的时装。

梦蝶像是在梦中一样地眩晕和幸福,但她也在怀疑男友哪来的那么多钱。“哈哈,小美女不懂吧,我挣钱的门道多着呢,除了做工程赚钱,还有比做工程更赚钱的生意。”

“既然有那么多赚钱的生意,怎么不教我做做嘛,我也想挣钱啊。”梦蝶一听有赚钱的生意,逼着要男友说出来。

“我和朋友的手里有好多小姐在为我挣钱,收入好的时候,一天可以挣几千。”梦蝶这才知道,男友的钱,全是无耻吸取不幸少女的血汗钱。

张宏志和他那帮狐朋狗友是骗女孩子的高手,他们的手段足以让涉世不深的女孩子们一步一步进入圈套,成为他们手中的猎物。梦蝶漂亮乖巧,张宏志舍不得把她送去当小姐,但总得有人要成为他的摇钱树。张宏志一直在暗地里计划,他要让梦蝶出面帮他猎取她身边的漂亮女生,还要让梦蝶做妈咪,替他们管好到手的猎物,让梦蝶和她的学妹们一起成为他们赚钱的工具。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板