登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

世界杯四大家族覆没记 杯具的源泉是什么

http://cq.QQ.com  2010年07月08日06:43   腾讯体育    评论0
1 2 3 4

5星巴西无法适应逆风球

在去年的联合会杯上夺冠的巴西,被众多行家认为是本届世界杯最大热门,邓加将巴西成功改造成了一支坚持实用打法的欧式球队,并果断抛弃了大小罗,阿德里亚诺等众多大牌球星,坚持平民化路线。邓加的这支巴西队看起来没有任何破绽,巴西国内媒体也开始畅想在南非加冕世界杯上第6冠。

应该说,巴西队在本届世界杯上前面的比赛都是顺风顺水,首战朝鲜只遭遇了半场的抵抗,下半时以2-1拿下对手;次战科特迪瓦,5星巴西以一个3-1打得德罗巴领衔的大象军团毫无还手之力。最后一战祭出大半替补的巴西很默契的与葡萄牙0-0战平,以小组第一身份出线。1/8决赛对阵智利,巴西也很从容的以3-0淘汰对手。1/4决赛对荷兰,巴西迎来真正的考验,虽然罗比尼奥为桑巴军取得绝好的开局,但在下半时被荷兰2-1逆转比分后后,巴西就像不会踢球了似的,梅洛主动申请红牌下场,卡卡无力带领巴西反扑,这支不会打逆风球的巴西队就这样告别了世界杯。

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板