登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

世界杯四大家族覆没记 杯具的源泉是什么

http://cq.QQ.com  2010年07月08日06:43   腾讯体育    评论0
第 1 2 3 4

腾讯体育讯 作为世界杯上总捧杯次数最多的四支球队,意大利、巴西、阿根廷和德国却先后被淘汰出局。这也是世界杯历史上,首次出现四大家族同时无缘世界杯决赛的情景,到底是什么,让这四大家族,在南非集体覆没?

孱弱意大利无力复制神话

作为卫冕冠军出征南非的意大利,在人前人后都表现的很低调,但相比4年前,里皮的球队已经不具备再次复制神话的要素。老迈的主力阵容、看不懂的人员配置、刻板的战术再加上一个固执的银狐,这支意大利的确无法让人和夺冠热门联系起来。

首战巴拉圭,意大利就险些阴沟翻船,若不是德罗西关键时刻门前救主,里皮的球队早已颜面扫地。次战绝对鱼腩新西兰,口上说着不轻敌的卫冕冠军,在比赛中却踢的十分懒散,他们也为自己的轻敌付出了代价,早早就被新西兰打进一球,最终也是好不容易才和对手战平。前两战的窘境让意大利到了不得不变的时候,但固执的里皮依然在同斯洛伐克的生死战上以不变应万变,最终以2-3落败,卫冕冠军在小组赛后就2平1负一场不胜黯然出局。

·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板