登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 二手房新闻 > 正文

置业首选,两江新区潜力巨大

http://cq.QQ.com  2010年07月07日17:29   腾讯·大渝网    评论0

江渝北区是重庆发展最快速、规划最完善的重庆重点发展区域,同时也属于两江新区范围内,区域内本就发展蓬勃的房地产业在两江新区正式挂牌后是否会更加速其发展?相对其他传统区域的房产来说,两江新区又有哪些优势?在新区置业能给业主带来什么好处?

·
·
·
·
·
·

两江新区置业三大优势

一、城市规划和基建完善

相比重庆相对狭窄的其它区块,两江新区区域辽阔且地势开阔平坦,城镇密度相对较小。非常适合全新的城市规划,完善通畅的交通路网;高质充足的水电配套;科学合理的各功能区块的搭配划分;环境优美的绿地公园等,营造了良好的投资环境和居住环境。

二、宜居指数高

整洁干净的街道;宽敞通畅的公路网,方便快捷的公交和轨道系统;令人心情愉悦的高绿化率低容积率;充足优质的水电供给;各种档次类型的成片居住小区;渐渐成形的城市商业中心和社区商业中心。这些都是重庆其它各区都欠缺的居住环境,全重庆市来说,两江新区内的宜居指数是名列前茅的。

三、升值空间大

在两江新区规划前,江北渝北等地区已经是重庆发展重心。政府机构、各大中型优质企业、重点院校等开始向该区域搬迁。区域人口快速增长,随之商业也发展迅猛,隐隐成为重庆市的政治经济和商业中心。两江新区成立后,更大的政策倾斜、产业布局、优惠政策等必将加快区域发展步伐。十年产值赶万亿的规划,将引进多少优质产业和企业,带来多少就业机会及消费力再加上城市化进程的加速而涌入的大量农村人口。这将给新区带来多少购房需求呢?城市结构的快速升级也将带动房产业的快速发展。所以笔者认为,两江新区房产升值空间大,是重庆置业优先考虑区域。

三区对比,两江新区潜力巨大

“宁要浦西一张床、不要浦东一间房”这句每个上海人都耳熟能详的谚语,直观地勾勒出了开发前浦东的历史面貌。现在的浦东的房屋均价已经达到惊人的4-5万每平方米,相比上海其他核心区域,其房价也是排名非常靠前。再看天津滨海新区,成立前房屋均价为6-7千,现在也达到了2万以上。其增长势头非常迅猛,令人咂舌。而重庆两江新区现在均价约为6-7千,两江新区是否能延续两个“前辈”的神话呢?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板