登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

激光溶脂瘦身

http://cq.QQ.com  2010年07月05日14:52   爱美网     评论0

溶脂瘦身效果如何呢?很多女性朋友都想瘦身使自己更加美丽。但是溶脂瘦身要怎么呢?什么样的溶脂瘦身效果呢?溶脂瘦身的方法有很多。如注射溶脂瘦身。在溶脂瘦身时,我们可以选择激光来进行治疗。那么你对激光溶脂瘦身了解吗?激光溶脂瘦身手术效果如何呢?

·
·
·
·
·
·

激光溶脂瘦身手术是结合激光技术和注射技术的一种去脂手术,激光溶脂瘦身和一般的吸脂手术不同的地方就在于它的创伤更小,激光溶脂瘦身治疗是先对需要消脂的部位进行药物注射,让脂肪软化分解了以后再采用激光进行照射从而达到最终的去脂目的,所以,在整个的激光溶脂瘦身治疗过程中,所需要进行的创伤性操作也就是注射一种,所以这种激光溶脂瘦身治疗是非常安全的,激光溶脂瘦身特别适合用于腰腹部等有明显脂肪堆积的部位进行消脂,这种激光溶脂瘦身治疗的特点还在于恢复快,激光溶脂瘦身在治疗完成后几天内就可以恢复正常的工作和生活,这是吸脂手术做不到的,所以不会打乱原本的各项计划。

激光溶脂瘦身效果好吗?激光溶脂是一项最新的减肥技术,运用一定能量的特殊激光,经电脑数字定位后在体外对着肥胖脸部照射数分钟,将体内脂肪溶化掉,从而达到明显的瘦身效果。激光溶脂技术经电脑数字定位后,能在短短几分钟内使目标脂肪层溶化成液体,确保脂肪通过自身的循环代谢排除体外,所以皮肤不但无任何损伤,无丝毫痛苦,还可以保证原本的细腻与白皙。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板