登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

美丽集结号即将心动吹响!

http://cq.QQ.com  2010年07月02日19:21   腾讯·大渝网    评论0

美丽集结号即将心动吹响!

美丽集结号即将心动吹响!

潮流变换,交叠更新,爱美的伊人,最想留住的是风景,美丽绽放,时尚即将进军。2010年7月中旬,飘逸国际美容美发概念馆强势登鼎重庆城,将用自己独特的造美之手,为伊人留住最美的风情!

飘逸国际美容美发概念馆——是由意大利籍华人引进欧美先锋服务理念,旨在打造国际一流美容美发品牌!项目位于重庆江北观音桥黄金地段,经营面积约3000平方米,是目前重庆规模最大的高端美容美发概念馆。飘逸国际也是重庆首次引入大型美容美发行业高端服务理念,在装修上全部采用顶级装饰,尽显欧美异域风情;让顾客真正享受高品质的至尊服务,并将每个细节渗透到无处不在的高端品质上。

飘逸国际全部采用贵宾包间式服务,并有独立休息室,为贵宾提供免费上网、游戏等增值服务。公司领导层85%以上,从事商业管理15年以上,具备丰富的商业运营管理经验。在技术上,公司采取内外相结合,从北京、上海、广州等美容美发行业前沿发达地区,引进多名高级发型师,并结合重庆本地知名发型师,共同创造优质高端的品牌理念。

飘逸国际将服务渗入无处不在的细节中,真正引领重庆美容美发行业进入一个全新的跨越式时代!

初夏之际,南国虎门,飘逸国际将全新引领时尚之高端。让我们期待2010年7月,这个时尚美发季,最Hot最In最Cool的大型美发会所将在山城华丽登鼎——美丽集结号即将心动吹响!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板