登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南滨路啤酒音乐节明星介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月02日16:41   腾讯·大渝网    评论0

南滨路啤酒音乐节明星介绍

迪克牛仔

南滨路啤酒音乐节明星介绍

米娜

迪克牛仔

歌迷通常亲切地称他“老爹”。迪克牛仔从25岁开始舞台生涯,曾组团演唱,历尽坎坷,直到40岁时机遇来临,迅速成为家喻户晓的当红歌星。他最常说的一句话是:“没有一千次的挫折,一万次的失败,就不会有迪克牛仔。”如今,在香港、台湾,迪克牛仔在有几千个座席的场所举行独唱音乐会,几个小时门票就会销售一空。迪克牛仔演唱的《一言难尽》、《爱》等歌曲在歌迷中广为传唱,他的成功被演艺界誉为“台湾传奇”。

·
·
·
·
·
·

经典曲目:《水手》 《死心塌地》 《解脱》 《爱如潮水》 《酒干倘卖无》 《梦醒时分》 《你知道我在等你吗》 《爱无罪》 《忘记我还是忘记他》 《放手去爱》《三万英尺》 《爱你的宿命》 等。

米娜

Mina原名沈敏雅,是02年世界杯期间代表韩国的“Miss Worldcup”(世界杯小姐),世界杯结束后尽管受到周围不少人对她的关注,但是并没有一下子成为耀眼的明星。然而她一直以来都做着当歌手的梦并且一直默默的努力着。终于在去年有线音乐频道的《Shocking M》舞台上首次亮相,就以其动感魅力十足的舞蹈、性感的身材以及撩人的嗓音牢牢地抓住了所有人的视线,以其性感的劲歌热舞迅速赢得广大年轻歌迷的喜爱。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板