登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南滨啤酒节 迪克牛仔等你来

http://cq.QQ.com  2010年07月02日14:42   重庆晨报    评论0

南滨啤酒节 迪克牛仔等你来

迪克牛仔

(记者 冯伟宁)啤酒、足球、明星……记者昨日获悉,第二届南滨国际啤酒音乐节将于7月9日到11日在南滨路烟雨公园举行。届时,迪克牛仔将携韩国世界杯小姐与你一起狂欢。

·
·
·
·
·
·

众星云集闪耀

狂欢的啤酒节,除了啤酒和球赛,怎么能少了明星?!在本次啤酒节上,曾创造无数经典曲目的台湾金曲传奇歌手迪克牛仔,韩国世界杯小姐、亚洲炫舞小天后———Mina(米娜),国际知名摇滚乐队RED WATER都将亲临现场,与大家一起HIGH。

新的世界名啤体验,震撼的视听效果盛宴,绵延的魅力江景,和着世界杯的火热激情,第二届南滨国际啤酒音乐节将成今夏最值得期待的啤酒音乐盛会。

世界名啤齐聚

以往的啤酒节,酒友们只能喝到一种品牌的啤酒,而在南滨国际啤酒音乐节上,大家可以喝到包括山城啤酒、茅台啤酒、德国阿科博伯爵啤酒、百威啤酒等多个著名品牌啤酒,实现世界名啤首次聚首重庆的盛况。

边喝酒边看球

本次啤酒节,组委会特地将南滨路分为三大区域,包括主打狂欢派对气氛的主舞台区域;尊享滨江休闲的啤酒风情大棚区域以及展示街头文化、创意商品的潮流文化区。本次啤酒节举办之际,恰逢世界杯进入高潮。活动组委会特别为众多球迷准备了LED大屏幕和投影进行赛事直播。届时,大家可以在主舞台与啤酒大棚内边品尝全球著名啤酒,边看球赛。

本次啤酒节由南岸区人民政府主办,南岸区旅游局、南岸区文化广电新闻出版局、重庆市南滨路滨江旅游经济示范带开发建设管理委员会承办,并且得到阳光100、重庆啤酒集团、武夷滨江、重庆格瑞特酒店的友情赞助,还有国际金融大厦(IFC)、东原・黄山大道东、长江国际、浦辉房产的大力支持。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板