登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

天景·雨山前 缤纷热带水果节开启清凉山居

http://cq.QQ.com  2010年07月02日09:46   腾讯·大渝网    评论0

天景·雨山前 缤纷热带水果节开启清凉山居

天景·雨山前 缤纷热带水果节开启清凉山居

上周六,享有“重庆第一山居”美誉的天景·雨山前在项目现场极具英伦风情的书啡屋举办了一场名为“缤纷热带水果节”联欢party,也代表 “山里的夏天” 夏季清凉系列活动的正式启幕。

·
·
·
·
·
·

本次活动以热带缤纷水果为主题,将健康的水果饮食搭配展现给新老业主以及前来访的客户。近200人在现场享受了来自东南亚各种热带水果。这些空运而来的新鲜水果不仅色彩缤纷,而且口感极好。来自江北的王先生带着全家参加这次活动,他对活动大加赞许:“雨山前让住户们享受的不仅仅是缤纷的热带水果,而是一种健康的生活方式,这里比城里凉爽得多,在林间享受森林与健康的氧气,也让炎炎夏日变得倍感清凉。”

确实如此,天景·雨山前带给客户的不仅仅是建筑本身,而多的是一种隐与山中的低碳的、绿色的、健康的生活方式。用绿色森林诠释出天景·雨山前的不可复制的山居生活,用各种品类繁多的活动,将天景.雨山前变为一个温馨的大家庭,同时使项目充盈着温馨的氛围,尽显出儒雅的山居气质。

据了解,近期天景·雨山前与山林关系紧密的157-188平方米进山洋房新品也珍藏推出,最高可享8万元房款优惠。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板