登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

四地金科业主万人郊外踏青

http://cq.QQ.com  2010年07月01日15:22   腾讯·大渝网    评论0

全国四个地方的万名金科业主同时走向郊外,场面蔚为壮观。4月24日,“左邻右里结伴行”金科邻里万人踏青活动正式举行,这一活动又创下房地产一项新纪录。

·
·
·
·
·
·

据了解,此次春季踏青活动,金科集团邀请了重庆主城、成都、无锡、涪陵四个地方的万名业主参加。重庆踏青地为大足龙水湖、广安红色故里、北碚金果园、乡村嘉年华等,成都为三圣乡花卉基地,无锡为浙江长兴、常熟尚湖景区。

金科集团相关人士介绍,他们在全国率先倡导“中国式邻里文化”,推进邻里交流,构建和谐邻里关系。去年开始举办了声势浩大的“金科邻里节”活动,还耗资500万请2万业主出席“金科万家宴”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板