登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

李战洪:真情回馈 “万家宴”不是请客吃饭

http://cq.QQ.com  2010年07月01日15:08   腾讯·大渝网    评论0

金科集团副总裁李战洪说:“‘万人宴’免费请吃饭,这不是哗众取宠,更不是市场造势,这是实实在在的人情关怀。通过万人聚餐的形式,拉近且融洽邻里之间的关系,实现和谐社区。金科所做的这一切旨在回馈业主长期对金科地产的大力支持和厚爱。”

李战洪:真情回馈 “万家宴”不是请客吃饭

金科集团副总裁李战洪(中)向业主送祝福

欢声笑语乐满天,邻里共享万家宴。7日晚,国内知名房企金科集团在重庆四个重要餐饮片区预订1万余席位,邀请11567户金科业主共享邻里“万家盛宴”。

为迎接“金粉”(金科业主),记者在“万家宴”主会场——重庆会展中心看到,宴会厅门口挂满两排红红的灯笼,活脱脱一派喜庆洋洋的场面;灯笼下站得笔直的保安,齐刷刷向各位来宾敬礼,显示出金科物管团队良好的素质;舞狮队欢快的脚步和大门口铜锣下爽朗的门童迎客声,让“金粉”们感受到了宾至如归的尊贵。

·
·
·
·
·
·

受邀业主明显被金科的盛情感动。“这么多邻居坐在一起,场面如此之大,真是让人没有想到,金科真是大手笔。”“金粉”郑女士高兴地告诉记者。她身旁四岁的儿子也被热闹的场面感染,和邻居小妹妹交上了朋友,玩得不亦乐乎,成为摄影记者们捕捉的“明星”。

业主郝峻说:好房子不仅要有一流的硬件条件,一流的物管水平,更重要的是要有一流的客户服务,“金科的邻里节、万家宴,让业主们聚在一起,感受到了邻里间珍贵的真情,我觉得做金粉做得心里畅快,以后买房子肯定还买金科房。”

“我觉得让大家聚在一起吃饭,绝不是简单的吃吃喝喝,这实际上体现了开发商对我们业主的尊重和回馈,金科创设的和谐邻里关系可以说是一种增值服务。”金粉蔡大妈似乎在总结陈词。

对于业主们的真心感谢,金科集团副总裁李战洪在回答记者提问时说:“‘万人宴’免费请吃饭,这不是哗众取宠,更不是市场造势,这是实实在在的人情关怀。通过万人聚餐的形式,拉近且融洽邻里之间的关系,实现和谐社区。金科所做的这一切旨在回馈业主长期对金科地产的大力支持和厚爱。”

“金粉”们的支持和关爱让2009年的金科实力渐增。李战洪说,金科在09年第一次在重庆之外的城市实现销售额超过本土,金科已经把房子做成中国驰名商标,“金科愿意把钱丢在客户身上,让我们的客户更有身份,更有地位。明年金科的发展战略不变,主要着眼于提升客户忠诚度,这也是金科十年来的总体规划。”

他表示,正是因为金科对业主的真心关怀和回馈,“在重庆大家很流行一句话,到解放碑看美女,到金科看房子!”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板