登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

万名金粉赴“万家宴”金科“有您”更辉煌

http://cq.QQ.com  2010年07月01日14:53   腾讯·大渝网    评论0

万名金粉赴“万家宴”金科“有您”更辉煌

今晚7时,由金科地产举办的"金科邻里万家宴"活动在重庆主城各区的餐饮街"遍地开花",出现"万人同举杯"的吉尼斯辉煌场景。金科地产特别邀请到著名主持人汪涵来到现场,和现场的所有来宾一起宣读了《金科万人邻里宣言》共树和谐邻里精神。

据金科销售部称,此次活动是2009年金科地产"邻里节"系列活动的一个重要组成部分。"万家宴"盛情邀请了在2009全年购买"金科房"成为"金粉"的11567户业主参与,到场两万余人。"万家宴"主会场设在南坪会展中心,同时还在九龙坡区巴国城美食街、南滨路、渝北区中华坊美食街等重庆其他区的几条主城美食街设立了分会场。万人共襄盛举、齐品"万家宴"的活动规模空前、参与人数众多在重庆乃至全国都是罕见的,金科地产会申报吉尼斯世界纪录。

·
·
·
·
·
·

金科地产10年城营销主任唐畅:

"跑断腿"也要让金科业主更骄傲

金科地产10年城营销主任唐畅在"万家宴"现场告诉记者,本次"万家宴"的活动创意很"突然",但是准备却十分充分。为了准备本次"盛宴"金科的每位员工可谓"跑断了腿",但是金科地产在每个细节上都下足了功夫:从万户金科业主的邀请到各大餐饮商家的联络,从各区会场的布置到现场活动的安排,无一不体现出金科地产强大团队执行力和真诚回馈业主的热情。"万家宴"作为年底回馈的"重头戏",即使跑断腿我们也愿意,让"金粉"更骄傲是我们的职责。


金科重庆公司副总冯涛:

让每一个金科社区都变成"和谐大家庭"

在"万家宴"现场,本网记者采访了金科地产副总经理冯涛。冯涛介绍说,本次"万家宴"活动的目的在于回馈关注金科地产发展的广大业主,同事感谢他们对"金科房"和金科品牌的厚爱。中国人一向倡导邻里之间的和谐关系,金科地产举办本次活动也是为了放大金科倡导的中国隔壁邻里文化的社会价值,共同树立良好的邻里精神,让金科地产的每一个社区都变成一个和谐大家庭。


在"万家宴现场",电视名嘴汪涵采访了金科集团副总裁李战洪先生。李战洪说,金科愿意把400万元用在客户身上,让我们的业主更有身份,更有地位。在重庆大家很流行一句话,到解放碑看美女,到金科看房子。金科地产在09年第一次在重庆之外的城市销售额超过了重庆,金科已经把房子做成中国驰名商标了,让业主充满"忠诚度",这也是我们十年来的总体规划。


作为本次"万家宴"的主持人"名嘴"汪涵接受本网独家专访时说,金科是一个全国品牌,小区业主都是从四面八方因为一个金子般的招牌"金科"聚到一起的,之前大家并不认识,如果邻里之间关系相处不好的话,可能一年到头都不会互相往来。金科这次这个邻里节让我很羡慕,羡慕金科的业主们,羡慕金科为了业主能想到这么好的聚餐活动,我如果在重庆买房绝对选择金科。金科地产在湖南也有项目,金科在湖南的口碑不是吹的,那是"一等一"的好,房子卖的相当火爆。

金科"有您,更辉煌"

金科地产在2009年围绕"金科房"主题推出了一系列"让业主更骄傲"的和谐邻里活动:5-6月推出"金科家节",以"红、福、情、闲、礼"为主题的家庭关怀活动;7月金科联合六大社区组织推出"金科邻里节"和"金科微笑社区",以"宴请"方式让业主交流,以微笑服务、微笑评选拉动社区良好风气;10-12月推出"金科感谢有礼(有您)"活动,以百万大礼岁末感恩回馈新老业主,以更大的优惠吸纳更多购房者成为"金粉";12月7日举办"金科邻里万家宴"宴请万户金科业主,让业主更荣耀……

随着金科品牌的不断巩固,业主忠诚度在不断提高。金科地产在11月上市也为企业更好更快的发展"铺平了道路",最近又传来销售冲击"百亿"俱乐部的消息。在业主的簇拥下,金科地产正在稳步向全国一线知名房企迈进。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板