登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

《不如跳舞》掀起房企学习金科好榜样

http://cq.QQ.com  2010年07月01日14:37   腾讯·大渝网    评论0

《不如跳舞》掀起房企学习金科好榜样

《不如跳舞》掀起房企学习金科好榜样

《不如跳舞》取景地金科廊桥水岸

6月23日,由张国立主演,在重庆取景的都市邻里轻喜剧《不如跳舞》在央视一套黄金强档首播完美收官。虽然遭遇了世界杯的强大冲击,《不如跳舞》的收视率依旧一路攀升,好评不断。而为该剧免费提供拍摄场地,并在全国首倡“金科式邻里”的金科地产,则随着《不如跳舞》的热播成为了众多房企学习的榜样。

·
·
·
·
·
·

2010年,金科延续2009年的邻里温情主线,仍以“邻里”作为全年的推广主题。从2009年12月的“金科万家宴”到2010年4月的“万人同游”,金科所倡导的“金科式邻里”已深入人心,得到了社会的认可。而央视热播剧《不如跳舞》中所展现的邻里亲情,把“金科式邻里”关系演绎得淋漓尽致。

2010年伊始,金科荣登中国房地产“G30企业”总评排行榜第8名,并在全国房地产4个专业榜单中进入前10名。金科集团从成立到现在,先后荣获“影响世界中国力量品牌500强”、“中国房地产诚信企业”、“中国驰名商标”、“中国地产品牌10强”等殊荣。从对《不如跳舞》的宣传推广不难看出,金科的品牌文化建设已走在同行前列。

“学习万科好榜样”是万通董事长冯仑前几年提出的,万科毫无疑问是房地产行业的标杆。而经历了12年发展的金科地产,目前的专利数量仅次于万科,成为了中国房地产行业的一颗新星。而《不如跳舞》的热播和剧中展现的金科式邻里关系,把金科的营销战略和品牌建设上画上了浓重的华彩,为金科做中国最好的地产企业奠定了坚实的基

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板