登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科阳光心灵成长计划

http://cq.QQ.com  2010年07月01日14:35   腾讯·大渝网    评论0

6月9日,金科•廊桥水岸隆重举行了震区孩子现场见面会。来自四川地震灾区、现就读于涪陵十四中学初中班的8个孩子,再次被涪陵人民的热情与大爱所包围;他们每人当场领取到金科地产所赠与的“阳光心灵助学金”共计16000元,还与自发来到现场的200多名涪陵儿童“手拉手结队子”,寻找到“心灵的伙伴”,并且一同开展了丰富多彩的游戏活动。现场的孩子们纷纷为震区的孩子赠送自己精心准备的爱心礼物。久违的笑容在震区孩子的脸上如花绽放,地震的阴霾被驱赶到九霄云外。

活动一开始,金科•廊桥水岸销售部经理代表金科地产,将16000元“金科阳光心灵助学金”现场捐赠给灾区的8名学生。

紧接着,热情的涪陵儿童争先恐后上台,纷纷将自己事先准备好的各色礼物,赠送给他们。

金科阳光心灵成长计划

金科阳光心灵成长计划

·
·
·
·
·
·

友爱的氛围一当形成,涪陵孩子与灾区儿童便一见始故,开始互动游戏。红、黄、蓝、绿四个方队,依次展开了“默契大考验”、“赶猪进圈”、“打龙尾”、“密岛探宝”和拔河比赛等活动。

在“探宝”活动中,灾区孩子与现场儿童,根据手中得到的寻宝线索,最终找到了“宝藏”,这个“宝藏”,就是涪陵人民所奉献出的爱心和灾区孩子继续美好生活的坚定信心……

当主持人宣布,“寻找心灵的伙伴幸运抽”开始之后,活动气氛达到高潮:8名震区学生在抽选箱中各自抽选1名“心灵伙伴”;然后宣读被抽中的号码,被抽中的儿童上台亮相,并与灾区学生手拉手再次站在了一起。

平素里在蜜糖里泡大的孩子,只懂得享受爱,却不懂得付出爱,当家长们正在为这样的事情感到困惑时,灾区的孩子来了,来到涪陵,来到金科,涪陵儿童给了他们无限的大爱,同时也在这个给予中,让自己得到洗礼——让自己的感情得到升华,让自己的人格在成长中更加健全。这正是本次活动的重要作用和意义。

金科阳光心灵成长计划

此次活动,引起了广大涪陵市民的热情关注,并积极参与到活动中来。特别是众多的孩子流露出的真情让大家感动!这是一场爱的盛会,我们有理由相信,这一份爱不会停止,它将在每一个孩子的心灵深处继续蔓延……

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板