登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科业主曝花絮《不如跳舞》让张国立"欠债"

http://cq.QQ.com  2010年07月01日14:32   腾讯·大渝网    评论0

金科业主曝花絮《不如跳舞》让张国立"欠债"

业主马姐和张国立的合影

全部在重庆取景,并由张国立自导自演的电视连续剧《不如跳舞》自6月9日在央视一套黄金档播出以来,受到山城人民的热烈追捧,成为了大家茶余饭后的热议话题。

6月12日,金科廊桥水岸 (论坛 新闻)业主田大玲向记者爆料,张国立拍《不如跳舞》原是打算还重庆一个债,结果发现又继续“欠债”了。

·
·
·
·
·
·

爆料一:导演罗长安喜欢吃重庆腊肉

在采访中,廊桥水岸业主陈阿姨对记者说:“去年《不如跳舞》在廊桥水岸拍片的时候,我看见他们拍戏很辛苦,每天都吃盒饭没有营养,我就把自家的腊肉炒来分给他们吃,剧组的人很感动,我也很开心。”

另外,陈阿姨还遗憾地说:“导演罗长安说我们家的腊肉好吃,要带一块腊肉回家的,我都早早选好了一块最好的二刀肉,可是他走的时候却忘记了来我家拿。”陈阿姨说完还忍不住叹息“太遗憾了”。

爆料二:张国立第一次见面喊我“婆婆”

马姐是廊桥水岸4号楼的业主,《不如跳舞》中男主角叶知良的“家”就是在她家里拍摄的。马大姐对记者讲到:“和张国立第一次见面时我正在厨房做饭,张国立走到门口毕恭毕敬的喊我‘婆婆’,非常有礼貌,后来熟悉了就喊我马姐了。我还经常和他聊天,有时候问问邓婕呀,工作那些。”

马姐说完,还把她和张国立的合影拿给大家看。原来《不如跳舞》剧组选中她家拍戏也是斟酌了很久的。最先是剧组人员先到她家看了几次,张国立再进行实地考察,最后才拍板决定选择马姐家。

爆料三:雅琴的女儿丫丫“另有其人”

另外,记者还采访了《不如跳舞》中女主角于雅琴“家”的真实主人周小姐。据周小姐爆料,原本剧中雅琴的女儿“丫丫”是选中她的女儿来演的,当天还和刘蓓试拍了几个镜头。可是因为她女儿毕竟没有经过专业训练,在镜头面前还是有些羞涩,最后选中了另外一名小业主演的“丫丫”。

周小姐还告诉记者,她每天晚上都和家人一起看《不如跳舞》,剧中于雅琴“家”里的那些家具几乎都没有改变,包括钢琴、沙发、餐桌都是原封不动拍摄的她家的。

爆料四:业主看见张国立就喊纪晓岚

众所周知,由张国立主演的《铁齿铜牙纪晓岚》、《金婚》、《康熙微服私访记》已是家喻户晓,深入人心。据金科物管小黄介绍,去年《不如跳舞》在廊桥水岸拍摄的时候,很多小区业主看见张国立就喊纪晓岚、佟志,还有人喊乾隆皇帝。

《不如跳舞》在金科廊桥水岸拍摄了两个月,在这两个月期间,金科业主和物管给剧组无条件的提供了很大的帮助,该剧的群众演员很大一部分都是业主帮忙找来的。难怪张国立要说“又欠了重庆一个债”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板