登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

升达地板企业简介

http://cq.QQ.com  2010年07月01日11:29   腾讯·大渝网    评论0

升达地板企业简介

升达林业是一家在林产领域坚持“林板一体化”发展战略,具有自主创新能力、充分发挥生态效益、实现可持续发展的林产企业。公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为基本理念,以“生态•领先•关爱”为品牌核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标。

升达林业自1996年起先后投巨资在成都的青白江、温江和上海的浦东建成三座现代化生产基地,全套引进 具有国际先进水平的生产线和技术,产品系列齐全,具有很强的规模竞争优势。

中国第一块强化木地板产自升达。升达是强化木地板的命名单位,是强化木地板国家标准的主要起草单位。行业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,并获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号。2006年升达强化木地板被国家财政部、国家质量技术监督检验检疫总局列入“政府采购绿色清单”。升达地板畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、俄罗斯、意大利、澳大利亚、南非等80多个国家和地区,荣获中国“创名牌出口产品企业”和“中国出口企业成就奖”;2007年9月,升达强化木地板获得国家出口免验殊荣。

2008年7月16日,四川升达林业产业股份有限公司于深交所正式挂牌上市,开启了升达林业上市融资扩大经营的新篇章。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板