登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

万州“万达广场”即将启动建设

http://cq.QQ.com  2010年07月01日09:14   三峡都市报    评论0

该区域将集传统商业街、大型商业综合体、五星级酒店为一体

三峡传媒网讯 6月29日,北滨大道内侧冯家院至和平广场区域地块完成了土地招拍挂,大连万达集团成为该地块的新主人。据悉,该区域将建设集传统商业街、大型商业综合体、五星级酒店为一体的万达广场,并于近期启动建设。

昨天上午记者在现场看到,宽阔的场地上已有大型建筑机械进场,做施工前的场地清理,部分植物移栽工作也在紧锣密鼓进行中。

万州区园林部门负责人称,按照城市规划,万州大会堂与北滨大道之间的区域,其规划用地性质为旅馆业用地,当初是为改变危旧房拆迁后脏乱差的环境才进行的临时节点绿化,因此在树种选择上就考虑了今后移栽的问题,尽量选择容易移栽且容易成活的树木,如皂角树、黄葛树、桂花树等,尽可能确保移栽成活率。为避免建筑物基坑开挖对绿化的影响,还将对区域内的其他部分植物进行移栽,园林部门的各项植物移栽保护措施均已到位。

另据了解,根据当初的计划安排,此次移栽的植物都已确定了"新家"位置。相当一部分植物将移植到万州大桥南桥头公园和长江大桥南桥头公园等处,继续为城市绿化发挥作用。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板