登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

黄山大道东售房部 7月3日将荣耀开放

http://cq.QQ.com  2010年07月01日09:07   腾讯·大渝网    评论0
大渝导读: 东原地产自2002年正式进军房地产行业,8年来为重庆奉献了几大精品:从东原中央美地到东原香山,再到东原锦悦、长江畔1891……备受瞩目的新牌坊项目—黄山大道东售房部将于7月3日荣耀开放>>>

黄山大道东售房部 7月3日将荣耀开放

黄山大道东最小户型:58平米

东原地产自2002年正式进军房地产行业,8年来为重庆奉献了几大精品:从东原中央美地到东原香山,再到东原锦悦、长江畔1891……备受购房者青睐的新牌坊项目——东原 黄山大道东项目又取得了新的进展。记者现场获悉:此前备受期待的东原黄山大道东售房部在7月3日即将荣耀开放!

·
·
·
·
·
·

东原 黄山大道东项目是集高层、洋房、商业为一体的多业态复合社区。项目位于目前重庆居住环境优越的新牌坊中央洋房区内。东原黄山大道周边集中像龙湖香樟林、金科中华坊、金科天籁城、财富中心等一大批低密度高绿化的高尚住宅社区,还形成了由大量高档写字楼组成的光电产业园、软件园等的高新技术产业基地,另外大量的政府机构和事业单位聚集于此,项目所处片区已经成为了城市成熟配套区内稀缺的优质生态居住区。整个项目由五栋高层住宅、三栋花园洋房及一条商业街组成。外立面风格为新古典主义三段式设计,建筑在周边片区独树一帜!户型设计更是突出了自由可变空间的灵动设计。15000方的超大中庭,140x97米的超宽楼间距,羽毛球场、游泳池、幼儿园等完备的社区配套资源,精心打造的原生态浅丘地貌景观无不彰显出东原 黄山大道卓尔不群的新牌坊“主人”气质!

通过现场查看售房部工程进度,内部基装已经完成,软装也到了收尾阶段。整个售房部内部装修风格典雅高贵,融入了很多古典设计元素又不失现代时尚感,大量天然石材的纹理应用,甚至连最简单的“黑金砂”石材都精心选用进口材质,届时必将带给大家耳目一新的震撼感觉!敬请期待!

链接:黄山大道东详细资料>>>

15000平方米主题花园中庭徜徉城市的四季之旅

项目因地制宜,利用坡地高差打造15000平方米超大中庭。由五大主题花园构成的中庭景区,通过错落有致的地形与四季各异的植被点缀出有趣、多彩的活动空间。同时,项目更通过架空层空间为居住者精心设计了五大主题娱乐会所,篮球场、羽毛球场、游泳池、儿童娱乐等丰富多样的康体健身设施。项目特有的十字通风及2000平方米架空层设计则让大小环境对流通畅,在夏天穿堂而过的风令其比普通社区凉爽数倍。

多元交通枢纽以分钟定义主城生活半径

项目到观音桥商圈仅需10分钟,到解放碑商圈仅需15分钟,到江北机场仅需20分钟,十几条公交线路可便利地达到主城各个区域。未来项目附近的光电产业园还规划了三条轻轨线路,其中6号线将于2012年内通车,便利的轨道交通也将为便捷的生活再次扩展外延。

名师前瞻设计140米楼间距 超越空间想象

项目聘请日清担纲设计,建筑整体端庄修长,错落有致,新古典风格在此得以进一步凝萃,并通过简练的立面线条与细节的精工营造,为城市谋划出全新臻美的天际之作。

在本案设计中,为确保居住者的私密性与舒适度,所有楼栋均做到了无对视、全采光,社区内最宽楼间距更达140米以上。同时,东原地产精工细作的开发理念也在建筑中贯穿始末,深入产品每个层面,以5cm为单位,精确考虑每个户型未来家居摆放位置及景观开间,在每个房间满足最大舒适度的前提下利用赠送空间将套内面积做到最小,从而将客户群的购买成本缩至最低。

相关新闻:

东原品质:城市典范楼盘 黄山大道东即将开盘

魅力东原 粽情飘香 300业主欢度端午节

东原D7区精彩亮相鸿恩寺

东原长江畔1891一期本周六开盘 户型27-120平米

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板