登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

餐馆老板800块钱买大米 “买回”一辆奔驰车

http://cq.QQ.com  2010年07月01日07:22   重庆晨报  徐菊  评论0
大渝导读:花800元买大米就中了一辆奔驰车,昨晚,在百联购物中心颁奖现场,来自荣昌的陈美兰高兴地从南岸区领导手中接过车钥匙……

餐馆老板800块钱买大米 “买回”一辆奔驰车

昨晚,特等奖奔驰车得主现场领奖。记者 杨新宇 摄

南坪商圈乐购节昨晚闭幕,15企业15天卖了2.4亿

花800元买大米就中了一辆奔驰车,昨晚,在百联购物中心颁奖现场,来自荣昌的陈美兰高兴地从南岸区领导手中接过车钥匙。乐购节组委会宣布,为期15天的南坪商圈乐购节圆满闭幕,15家参与活动的企业,15天卖了2.4亿,商圈半个月的社会零售收入,比平时一个月还多。

·
·
·
·
·
·

接到中奖电话不相信

今年24岁的陈美兰和老公卢小军从荣昌来渝做生意4年,他们在南坪步行街开了一家名叫陈记面道的小餐馆,6月25日,夫妻俩到餐馆旁的人人乐超市买米。

“我们一共买了800元的大米,填了两张抽奖券,没想到会中奖。”卢小军说,“28日晚,我们正在吃饭,突然接到电话说我们中了奔驰车,我们以为是骗人的。没想到,一会儿,南坪商圈工作人员又打来电话,和我们核实号码,我俩才真相信,好运真来了。”

昨晚,中了一等奖的刘女士也现场领奖。刘女士6月20日在南坪重百商场购买了1000多元商品,没想到就中了价值10800元的钻戒。

南坪商圈感到振奋

统计显示,本次乐购节为期15天,南坪商圈共实现社会零售收入9.5亿元。对于这个成绩,南坪商圈管委会用相当振奋来形容。南坪商圈管委会主任张进介绍,去年,南坪商圈全年社会零售总额为104亿元,相当于平均一个月8亿余元。

据了解,在整个乐购节中,百货业销售额增长最大,达到96%,重百、新世纪等商家的销售额增长达到了70%以上;餐饮业销售额增加了5倍。

南岸区政府领导表示,今年,南坪商圈每个季度都会推出一波购物节,刺激消费,今年以送车为主,推进南坪“畅通商圈、舒适商圈、品质商圈和靓洁商圈”建设。

相关新闻:

南岸“乐购节”奖项出炉 奔驰钻戒恭候主人现身

消费800元中了奔驰 南岸乐购节颁奖闭幕

相关专题:

南岸“乐购节”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板