登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司简介

http://cq.QQ.com  2010年06月30日15:29   腾讯·大渝网    评论0

在广东省佛山市南海区西南部、珠江三角洲的平川上,两条玉带———广东主要河流北江和西江,烘托着一颗南粤翡翠——西樵山。

·
·
·
·
·
·

公司专业生产瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图、轻质新型建材、瓷艺画等系列产品,以技术创新能力卓著和产品质量稳定可靠享誉业界。其产品凭借档次高、品质高卓、花色品种多、价格合理等优势享誉业内外。 目前,蒙娜丽莎公司拥有覆盖全国所有省区的 3000多个及海外87个国家和地区的300多个销售网点,为广大顾客提供便捷、及时、周到和专业的服务。

企业简介

广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司成立于1998年,专业生产各类中高档瓷砖,目前拥有22条大型现代化生产线,年产值近20亿元。公司拥有各项专利共计460多项,是中国陶瓷工业协会副会长单位,承担国家十一五科技重大支撑项目,主编、参编国家与行业标准7项;蒙娜丽莎品牌先后荣获中国驰名商标、中国名牌产品等行业最高荣誉,品牌价值达24.06亿元。公司拥有全球领先、国内唯一的建筑陶瓷薄板生产线,产品代表陶瓷行业入选“中华人民共和国成立六十周年展”,公司主要起草的国家相关产品标准和施工标准也已颁布实施。公司还建有目前全球最大的蒙娜丽莎主题博物馆—中国蒙娜丽莎文化艺术馆,面向海内外开展文化和艺术交流。

企业主营业务介绍

公司专业生产瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图、轻质新型建材、瓷艺画等系列产品,以技术创新能力卓著和产品质量稳定可靠享誉业界。其产品凭借档次高、品质高卓、花色品种多、价格合理等优势享誉业内外。目前,蒙娜丽莎公司拥有覆盖全国所有省区的 3000多个及海外87个国家和地区的300多个销售网点,为广大顾客提供便捷、及时、周到和专业的服务。

企业荣誉

中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、国家火炬计划重点高新技术企业、中国环境标志产品、首批行业信用AAA级示范企业、承担国家十一五科技计划支撑重大项目建设、国家建筑材料科技进步一等奖、广东省企业技术中心、广东省建筑陶瓷工程技术研究开发中心.

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板