登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

全球知名卫浴品牌——法恩莎卫浴

http://cq.QQ.com  2010年06月30日15:28   腾讯·大渝网    评论0

全球知名卫浴品牌——法恩莎卫浴

全球知名卫浴品牌——法恩莎卫浴

法恩莎卫浴总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,另外还在广东韶关,四会以及江西景德镇和山东德州建有生产基地。其中广东韶关,四会及江西景德镇,山东德州为在建生产基地。

·
·
·
·
·
·

近年来,法恩莎进入了高速发展期。 截至到2007年,法恩莎卫浴的市场占有率已经跃居全国第三。2009年在国际金融危机的影响仍获得20%的增长,这在卫浴行业中属于首屈一指。法恩莎目前在全国拥有超过1600个经销网点,并在继续开拓中。全球知名卫浴品牌——法恩莎卫浴

为了更贴近消费者的实际需要,近年来法恩莎的产品战略开始了新一轮的转变。在注重产品的优雅艺术性的同时,法恩莎将更加注重产品的人体工程学设计,[6]为消费者提供一个唯美恬适的卫浴空间。这样,法恩莎卫浴的特点将变得更加鲜明,内涵将变得更加丰富。除了唯美,优雅,艺术外,还加上了一条而且是最重要的一条,那就是人性化。

企业荣誉

2007年法恩莎卫浴在全国众多竞争品牌中脱颖而出,成为“全国首批政府绿色采购清单首选品牌”之一。2008年法恩莎卫浴荣获广东省著名商标,广东省名牌产品称号。作为一个全球知名卫浴品牌,法恩莎卫浴在产品技术和设计上的努力是矢志不渝的。法恩莎卫浴已连续三年荣获代表中国工业设计最高水平的中国创新设计大奖——[5]红棉奖,

全球知名卫浴品牌——法恩莎卫浴

关于法恩莎瓷砖

法恩莎为顺应当今家居装饰潮流,为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案、实现瓷砖与卫浴产品全配套,于2008年隆重推出法恩莎瓷砖。

通过与意大利顶级公司和设计师紧密合作,法恩莎设计研发出以系列具有浓厚意大利血统的瓷砖。产品风格显著、特色鲜明、色彩丰富、工艺精湛。抛光砖中,大河之恋,云中漫步,远山呼唤以及欧璞、塔古金、莱姆石、库利南等意境悠远,回味无穷。瓷质饰釉砖以仿皮、仿石、仿木、仿锈为主要模仿对象的37°2、梵高、松恩岩、卡布其诺、宫廷玉石、华丽金属等无不清新自然,纹理逼真、质感突出。源于意大利设计理念的西西里啡网仿古砖,世界著名意大利大理石石材纹理与气质的极致模拟,产品肌理与质地更为坚固厚实。啡网图案纹理细腻、纹路生长随机随意,酷似天然大理石。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板