登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

高职14专业最俏 就业率高于本科

http://cq.QQ.com  2010年06月30日15:14   腾讯·大渝网    评论0

据来自市教委的统计数据显示,重庆高校的毕业生中,高职(专科)就业情况好于本科。

·
·
·
·
·
·

其中2009年23个就业100%的本专科专业中,高职(专科)专业达到14个,这些就业达到100%的高职(专科)专业包括保险实务、劳动与社会保障、新闻采编与制作、社区医疗、社会工作、煤矿开采技术、水文与工程地质等,而机械、计算机、汽车、数控等专业都在90%以上。记者发现,这些专业都出现在此次单招专业中。

此外,市教委发布的2009年毕业生就业数据也显示,我市今年的高职(专科)就业率最高,为84.3%,而研究生就业率为72.7%,本科生为79.5%。

相关专题: 高职页面
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板