登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

光彩大市场介绍

http://cq.QQ.com  2010年06月30日15:00   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5

光彩大市场介绍

万州光彩大市场系中国光彩事业促进会倡导,三峡对口支援办大力推荐,万州区委、区政府重点招商引资项目。定位为品牌装饰建材专业大市场,涉及家装公司、品牌装饰材料、家装饰品、家居用品等多个领域,并集大卖场、街中街品牌走廊、专业交易中心、商务中心等多种业态形式于一体。

光彩大市场于2006年10月24日正式开市,接待来自全国各地的客商和消费者。市场拥有标准商铺758套,商铺建筑面积5.8万平方米,配套仓库1.4万平米,并建设了物流服务中心、网络信息中心、商务交流中心等设施。目前市场共签约品牌经营户近300家,所涉及的各行业知名品牌均将旗舰店或万州总部设在光彩市场内。市场辐射原三区八县及湖北利川、恩施等地,已逐步成为辐射整个三峡库区的超大规模建材家居物流集散地。

光彩大市场由专业的市场经营管理有限公司进行专业的商业物业管理,秉承深圳卓越物业五心服务理念,竭诚为消费者提供全程家装服务,并在万州率先实行“市场商品质量保障、假冒伪劣先行代赔”制度,充分保障消费者的合法权益。

市场连续两年获得“质量管理先进单位”、“重合同守信用”等荣誉称号。

地址:万州区观音岩

垂询电话:58964000 网址:www.gcjcw.com

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板