登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

9大饮食误区让你减肥没效果

http://cq.QQ.com  2010年06月30日09:14   互联网    评论0
第 1 2 3 4

这9大饮食误区会让节食减肥费力没效果。快来看看吧!

9大饮食误区让你减肥没效果

1. 只吃一种减肥食物能减肥

事实:每天只吃苹果或者蔬菜等单一的所谓的减肥食物,认为这样可以减少能量摄入、大幅度消耗脂肪,事实上,因为能量和营养元素摄入太少所导致新陈代谢降低,能量“少摄入必然导致低支出”,同时还导致体内营养失衡,损害健康。

正确做法:控制饮食在于适当控制“量”,而不要控制“种类”,饮食要均衡。

9大饮食误区让你减肥没效果

2.不吃早餐可以少摄入能量

事实:不吃早餐能减少热量的摄入,从而达到减肥的目的。有调查显示,不吃早餐是造成肥胖的主要原因之一。因为缺少早餐容易引发午餐暴食,同时影响了新陈代谢,降低能量消耗。同时还有害于健康,影响精神状态。

正确的做法:三餐要规律,当然早餐是必不可少的。早餐应以清淡食物,比如粥、蔬菜等为主。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板