登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

奥林匹克花园紫枫郡 7月应市加推小户型

http://cq.QQ.com  2010年06月29日18:43   腾讯·大渝网    评论0

奥林匹克花园紫枫郡 7月应市加推小户型

中国首个北美VISTA社区,奥林匹克花园“紫枫郡”,在3月初凭借其具备专利性质的独特户型——温哥华MINI墅,席卷重庆楼市。现将在7月加推小户型以回馈广大客户。

·
·
·
·
·
·

紫枫郡位于两江新区核心管委会政府旁,坐拥轻轨3大站点,毗邻中央商业街,7月紫枫郡加推“北美生活玩家区”小户型47-70m2平层,90-99m2跃层,单价6800元/m2起。

据紫枫郡相关工作人员介绍,“VISTA社区”起源于北美,是一种城市化高度成熟后的新型社区模式。紫枫郡也是中国首个完全按照北美VISTA标准打造的地产项目,建成之后,示“重庆奥林匹克花园紫枫郡”将极有可能超越“万科第五园”,成为中国房地产开发史的一个传奇。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板