登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南方玫瑰城签约渝北实验小学 全程式教育启动

http://cq.QQ.com  2010年06月29日16:21   腾讯·大渝网    评论0

南方玫瑰城签约渝北实验小学 全程式教育启动

6月,两江新区核心地段第一教育大盘——南方玫瑰城与渝北实验小学正式签约,宣告其打造重庆首个全程式教育体系迈出实质性步伐,接下来,品牌幼儿园、中学正在紧锣密鼓的洽谈中,南方翻译学院已经完善成熟。不久后,重庆首创,自幼儿园到大学的全程体系教育大盘将完美蜕变。

·
·
·
·
·
·

南方玫瑰城首创重庆全程教育体系彻底颠覆了传统教育地产的局限,给业主提供了全面的教育资源,更节省了业主的教育开支,从根本上减少了业主在教育环节上的负担。成熟的优质教育配套与业主共享,增添了人文气息,与项目的内在气质。

“南方玫瑰城除了现有的南方翻译学院及刚签约的渝北实验小学以外,我们的幼儿园及中学也将打造成名校,现在正在有序的洽谈中……”南方玫瑰城相关负责人表示,重庆首创的全程教育新构想成为现实将指日可待,更值得关注的是,南方玫瑰城将由此成为两江新区无可争议的教育大盘,是购房置业的首选。

链接:

渝北实验小学,是重庆市首批示范小学,创办于1981年,以坚持“面向大世界,培养小能人”的办学理念,不断追求卓越,不断发展,形成了“小小能人在成长”的办学特色,创建了“管理科学化、育人优质化、教师专业化、校园数字化、环境人文化”的管理模式。学校以教育科研为先导,积淀了丰厚的教育科研文化内涵,并获得快速的发展,先后荣获全国精神文明建设先进集体、全国巾帼文明示范岗、全国首批绿色学校、全国科技教育先进集体、全国劳动实践教育活动先进集体、全国红旗大队、全国雏鹰大队等荣誉称号。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板