登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

床上运动五分钟 胸突臀翹又细腰

http://cq.QQ.com  2010年06月29日14:25   搜狐女人社区     评论0
第 1 2 3

想减肥一定要找对方法。许多人减半天没效,问题常出现在骨盆歪了。利用每天睡前五分钟,调整歪斜的骨盆,就可加快代谢更快减重、变瘦美人哟!

床上运动五分钟 胸突臀翹又细腰
每天五分钟的睡前美体操大揭密

每天五分钟的睡前美体操大揭密

纤细的柳腰,修长的美腿,紧致的翘臀……拥有如此傲人的身姿关键在于我们的骨盆。每天睡前五分钟,通过对歪斜骨盆的调整,就可以变身瘦美人哟~那么,就让我们将跟随细腰MM一起来体验一下吧!

隐形杀手——歪斜的骨盆

盘腿坐,斜肩背包等等,这些时常被忽略的动作往往成为造成骨盆歪斜的隐形杀手。是因为骨盆歪斜引起身体失去平衡,不知不觉中使身体的某个部位受力过猛,于是造成这个部位的过硬,血液循环不佳,新陈代谢减速,所以很难达到瘦身的目的。

骨盆调整的理想睡姿

免去身体不必要的受力,也就是让其处于平躺状态,对骨盆的调整是最好的姿势。而且,在睡前进行的话,还可以解除一天的肌肉酸痛和疲劳,不失为美体健康的好方法!

床上运动五分钟 胸突臀翹又细腰
睡前美体操第一课:腰围&臀部瘦身操

睡前美体操第一课:腰围&臀部瘦身操

纤腰,翘臀,无可质疑地成为完美身形的重要指标。首先,放松骨盆和大腿关节,以调整全身的歪斜部位,从而刺激腰部周围肌肉,由身体的中间部位开始锻炼。

步骤1、单膝直立

仰面躺下,立起单腿膝盖,此时应保持身体笔直。双臂呈八字形展开,放置于身体两侧。

步骤2、放倒膝盖

缓缓向外侧放到直立的膝盖,尽量贴向地面。脚底紧贴住伸直的另一只腿。上半身保持笔直,注意腰部不要晃动。

步骤3、再次立膝

将放倒的膝盖恢复直立,再伸直膝盖,使腿呈笔直状。如此这般,再换腿练习,左右交叉进行,各五次。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板