登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

1个月瘦30斤 女星"惊人"瘦身记录

http://cq.QQ.com  2010年06月29日14:02   搜狐女人社区     评论0
第 1 2 3 4

每个爱漂亮的女人都会在乎自己的身材,明星更是如此。虽说“欲速则不达”,但有些女明星的确做到了传说中的“快速瘦身”,1月减30斤都不在话下!今天我们就来悉数减肥记录惊人的10大女星!

1个月瘦30斤 女星"惊人"瘦身记录
蒋雯丽

蒋雯丽

瘦身记录:1个月瘦30斤

这位从北电走出的校花曾因出演《立春》体重飙增,电影海报上过于丰满、毫无美感可言的裸背,便是她增卖力增肥后的结果。电影《立春》杀青后,蒋雯丽的体重又以极快的速度回落,据说一个月竟减了30斤。

1个月瘦30斤 女星"惊人"瘦身记录
张柏芝

张柏芝

瘦身记录:2个月内瘦10公斤

没钱和发胖是张柏芝最怕的两件事。大家都知道,刚出道时的张柏芝,小脸圆圆的,很不上镜,这一点在她的第一部电影作品《喜剧之王》中就有体现。后来,不能忍受婴儿肥的张柏芝下定决心加入瘦身大军,据说曾在两个月内瘦了10公斤,也不简单啊。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板