登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 信用卡 > 正文

教你如何与银行PK信用卡费用

http://cq.QQ.com  2010年06月29日08:45   中金在线综合    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

  怎样才能享受信用卡的免息待遇?

  问:

  我最近申请了一张信用卡,听人介绍说,信用卡最重要的使用技巧是充分享受信用卡的免息待遇,减少利息支出,能否详细介绍一下?

  答:

  按照相关规定,信用卡持卡人非现金交易享受银行记账日起至还款日之间免息还款期待遇。也就是说,您在到期还款日前偿还所有透支使用的银行款项,可享受免息还款期待遇,在到期还款日前未全部偿还透支使用的银行款项,则不能享受免息还款期待遇,应当支付使用该款项的透支利息,所以计算银行记账日和还款日是享受免息的关键。

  您结账后的第二天为银行“记账日”,银行的每月最后一个工作日为“结帐日”,由结帐日和信用卡免息期的下限可以推算还款日。例如,如果某银行信用卡免息期为20-50天,则您可记住银行结帐日,往后推算20天就是还款日。只要在还款日之前按期偿还全部欠款就可以享受免息待遇。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板